quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Tipos de Maçãs


A Apple é considerada uma das mais saudáveis ​​frutas disponíveis para nós. Os especialistas em nutrição conselho crianças e adultos para incluir maçãs na dieta para manter uma boa saúde. Se você tem-prima de maçã, suco de maçã ou torta de maçã, todos deliciosos. Você pode estar familiarizado com as maçãs vermelhas e verdes regulares. Mas, você está ciente sobre as variedades de maçãs no mundo? Desloque-se para saber sobre os tipos populares de maçãs, que nos deparamos no supermercado.

Lista de tipos comuns de Maçãs

Então, quantos tipos de maçãs são identificados até à data? Acredite ou não, existem cerca de 7.500 tipos diferentes de maçãs, que variam em atributos específicos, como o paladar, a cor da pele, textura carne, sabor e usa. O ancestral de todas as variedades modernas é Malus sieversii, indígena do Cazaquistão na Ásia. Listados abaixo são tipos comuns de maçãs, que você pode achar interessante.

Ambrosia Apple: Ambrosia maçã é de cor vermelha com um fundo amarelado. Crispy, aromático, suculenta e doce, esta variedade de maçã é excelente para servir sozinho em lanches ou como saladas de frutas.

Arkansas Preto Apple: Tem uma pele vermelho-púrpura profunda cor eo tamanho é meio grande. A carne de Arkansas maçã é firme, com um sabor misto de acidez e doçura.

Braeburn Apple: A cor da Braeburn maçã é laranja-vermelho com um fundo mais claro. Ele tem uma carne crocante e suculenta, com sabor doce-azedo característico. Braeburn maçã é servido em lanches e saladas.

Império Apple: Outro na lista os tipos de maçãs é o tipo Império, desenvolvida por melhoramento genético. A cor da pele é vermelha profunda e do tamanho médio é de grande porte. É crocante, suculenta e leve picante, portanto, excelente para lanches.

Fuji Apple: maçã Fuji tem um gosto diferente e é usada para fazer compota de maçã. O sabor da maçã Fuji é suave mistura picante com sabor doce. Pele cor varia do amarelo com reflexos avermelhados ao vermelho escuro.

Jonathon Apple: Com a pele vermelho escuro colorido, Jonathan maçã é uma das variedades de maçã cozinhar, mas também pode ser consumida crua. A maçã Jonathan tem um sabor rico, com sabor picante suave.

Golden Delicious Apple: Como o nome diz, esta variedade de maçã é amarela de pele ea carne é branca. É basicamente usado na culinária, como a carne é firme, doce e permanece assim em pratos.

Granny Smith Apple: Este tipo de maçã verde é preferido por aqueles que gostam de ter o gosto azedo e picante. Granny Smith é nítido na textura e é melhor aproveitada como fatias frescas ou em saladas de frutas.

Gala Apple: Um dos tipos de doces de maçãs, gala é mais consumido em saladas. Você pode identificar essa variedade de maçã de seu formato de coração e cor da pele amarelada laranja, misturado com listras vermelhas.

Gravenstein Apple: Gravenstein maçã é redondo e verde de cor avermelhada. Esta variedade de maçã possui atributos positivos, como a pele fina e suculenta. Gosto sábio, é torta com um leve sabor doce.

Honeycrisp Apple: É um novo tipo de maçã desenvolvida após cruzamento de duas cultivares de populares. A maçã Honeycrisp é vermelho com fundo amarelo. Com carne grossa e crocante, esta maçã leve sabor é suculenta e doce.

Idared Apple: Um novo híbrido maçã, variedade Idared é grande e tem uma pele vermelha brilhante colorido. Com sabor carne firme textura e picante, este tipo de maçã é ideal para petiscar e assar.

Maçãs McIntosh: Um médias empresas variedade de maçã adequada para comer cru e também para a preparação de maçã caseiro é McIntosh. A carne para esta maçã vermelha pele é firme e crocante, e seu sabor é picante doce.

Newtown Pippin: Newton Pippin é um dos tipos de maçãs verdes que tem um aroma específico. O seu sabor é picante e é melhor utilizado na confecção de maçã, tortas e receitas de maçã outros.

Northern Spy Apple: Norte espião maçã tem uma pele vermelha com listras amareladas. Agrupados sob todos maçã propósito, esta grande variedade de maçã é comido cru ou cozido em forma.

Pink Lady Apple: Como o nome revela, a cor da pele é rosada e tem carne branca. Carne crocante com um sabor doce-azedo, é usado na panificação e no preparo de saladas.

Red Delicious Apple: Uma das variedades mais preferidas de maçãs nos EUA, maçã vermelha é de cor vermelha e tem formato de coração. Gosto sábio, é doce, suculenta e tem um sabor suave.

Beleza Roma Apple: Esta maçã tem a pele vermelha brilhante colorido e é popularmente usada no cozimento. A carne de beleza Roma é firme e não muito suculenta, enquanto o sabor doce com um sabor levemente picante.

Neve Apple: Também conhecida como Fameuse maçã, é uma maçã de tamanho médio na cor vermelho profundo. Juicy e leve picante, Snow maçã é servido cru em lanches, sobremesas e também utilizado na culinária.

Winesap Apple: Um dos vários tipos de maçãs que se tornou um favorito para fazer vinagre de maçã é a variedade Winesap. Com violeta pele vermelha, a carne é firme com picante, apimentado suave e tem um sabor de vinho como.

Então, não é esta informação em diferentes tipos de maçãs interessantes? Da próxima vez, você quer tentar alguns novos tipos de maçã, verifique primeiro o seu sabor e selecionar aquelas que atendam às suas papilas gustativas. Além disso, você pode se referir a variedades de maçãs e seus usos, antes de usá-los em saladas, pratos de maçã, ou cozinhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário