quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Lentilhas Nutricional


Lentilhas são leguminosas que têm sido utilizados por seres humanos durante um tempo muito longo. Desde os tempos neolíticos, diferentes tipos de lentilhas foram incluídos na dieta humana. Acredita-se que as plantas de lentilha estão entre as primeiras culturas domesticadas e são nativos para Próximo Oriente (países asiáticos ocidentais). Lentilhas têm níveis elevados de proteína e de vários outros nutrientes. Vamos dar uma olhada em fatos lentilhas nutrição.

Mais sobre Lentilhas

Agora você sabe que as lentilhas são legumes que vêm sob a categoria de pulsos. Espessas plantas de lentilha produzem vagens que contêm lente em forma de sementes. As sementes secas destas plantas são chamadas de lentilhas. A maioria deles estão disponíveis com ou sem tegumentos. Você também pode comprá-los como sementes inteiras ou como versões de divisão. A maioria das lentilhas são menores em tamanho, em comparação com as leguminosas. Há muitos tipos diferentes de lentilhas que diferem em tamanho, forma, cor, sabor, etc Lentilhas vêm em uma ampla gama de cores, como marrom, preto, verde, vermelho, amarelo, cores, etc, como, branco, vermelho , laranja, amarelo, etc, são devidos a remoção da cobertura de sementes. Os tipos mais comuns de lentilhas são verdes Francês / puy, lentilhas verdes, pretos / beluga lentilhas, lentilhas amarelas / tan, marrom masoor (com revestimento de semente), vermelho masoor (tegumento removido), macachiados, richlea, laird, lentilhas, etc, são altamente valorizado por seu valor nutricional. O parágrafo a seguir trata com alguns fatos lentilhas nutrição.

Fatos de Nutrição e Análise de Lentilhas

Lentilhas são considerados como um dos alimentos mais nutritivos, com altos níveis de proteína. É uma boa fonte de proteínas para vegetarianos. Para além da proteína, lentilhas têm níveis elevados de ferro, cálcio, potássio, fósforo, magnésio, ácido fólico, vitamina A, vitamina B e vitamina C. Lentilhas são uma fonte rica de fibra e é muito baixa em gorduras saturadas. Outra vantagem de lentilhas é que não há colesterol nos mesmos. Lentilhas também são boas fontes de alguns dos aminoácidos essenciais. Um copo (198 g) de montantes cozidos lentilhas a 230 calorias e contém cerca de 18 gramas de proteína, 40 gramas de carboidratos, 16 gramas de fibra dietética, 4 gramas de açúcar, etc A tabela a seguir irá fornecer-lhe um breve resumo de lentilhas valor nutricional.

Nutriente

Valor

A vitamina A

15,84 UI

A vitamina B1

0,33 mg

A vitamina B2

0,14 mg

A vitamina B3

2,10 mg

A vitamina C

3 mg

A vitamina E

1,16 mg

Folato

358 mcg

A vitamina K

3,37 mcg

Cálcio

37,62 mg

Ferro

6,7 mg

Potássio

730,6 mg

Fosforoso

356 mg

Magnésio

71,3 mg

Selênio

5,54 mcg

Zinco

2,5 mg



Agora você tem um know básica como sobre calorias em lentilhas cozidas e fatos lentilhas nutrição. Embora, algumas pessoas procurar vermelhas fatos lentilhas nutrição, outros querem saber sobre nutrição lentilhas verdes. Porém, existem diferentes tipos de lentilhas utilizados para preparar uma grande variedade de pratos de todo o mundo, a maioria deles são quase semelhante em valor nutritivo. No entanto, lentilhas verdes são referidos como tendo um maior conteúdo de fibras em comparação com os outros. Lentilhas são fáceis de cozinhar e não necessitam de pré-molhagem. Como lentilhas carecem sabor forte, que pode absorver o sabor do prato. Você também pode ir para a brotação lentilhas. Estes rebentos são ditos conter mais aminoácidos essenciais. Salada de lentilha também é muito popular em muitas regiões. Assim, incluir lentilhas na sua dieta e colher os benefícios nutricionais.

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