segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Meatloaf Tempo de cozimento


O bolo de carne é uma cozinha europeia que tenha sido apreciado pelo povo do continente europeu durante muitos séculos. Como o nome sugere, bolo de carne é preparado utilizando diferentes variedades de carne e se assemelha a um pão de forma comum. A história do bolo de carne pode ser rastreada até ao século 5, Roma. Uma das primeiras receitas bolo de carne é encontrada no famoso livro do cozinheiro romano, Apicius. Hoje existem inúmeras receitas bolo de carne que são apreciadas pelas pessoas.

Um bolo de carne geralmente contém um ou mais tipos de carne, legumes e especiarias que são aterrados e cozido. O bolo de carne obtém a sua forma, como uma fatia de pão, como um resultado do tabuleiro. O tempo de cozedura bolo de carne tende a afastar-se alguns minutos ou alguns graus, dependendo dos ingredientes eo processo de uma receita particular.

Qual é o tempo de cozimento de Meatloaf

Enquanto o cálculo ou estimar o tempo de cozedura de um bolo de carne particular, existem muitos aspectos que são para ser tomada em consideração. O primeiro factor que está a ser considerado é a carne e é da natureza. Carne finamente moídos, por exemplo, requer menos tempo e temperatura. No entanto, quando a carne é usado em combinação com outros tipos de carnes, como cordeiro ou de porco, o intervalo de tempo é definido a aumentos. Mais complexa dos ingredientes, o que leva mais tempo para cozinhar um bolo de carne.

Receitas simples bolo de carne necessitam de cerca de 1 hora e 20 minutos, para se adequadamente cozido no lado exterior, bem como internamente. A temperatura previsto para o bolo de carne assada para começar é de 320 graus Fahrenheit. O bolo de carne é feito, só quando ele fica crocante por fora e macia por dentro. Na realidade, não há tempo definido que você pode contar fora em um timer.

Outro método que pode ser seguido para cozinhar o bolo de carne é intitulado como o pré-aquecimento eo reaquecimento técnica. Nesta técnica, o bolo de carne é inicialmente aquecidas a cerca de 285 graus centígrados durante algum tempo. Antes de servir os cortes do bolo de carne, que é novamente aquecidas a 285 graus Fahrenheit, à temperatura de sustentada durante cerca de 20 minutos. Este tipo de método de cozimento é eficaz, quando mais de um tipo de carne é usado. O segundo aquecimento garante que o interior do bolo de carne não ficaram-prima.

Receitas Meatloaf e tempo de cocção

Meatloaf tempo de cozimento e temperatura pode ser muito complicado para calcular, por receitas diferentes. A tabela que se segue é uma breve descrição de receitas e do tempo e da temperatura de receitas diferentes.

Receita Meatloaf

Ingredientes principais

Temperatura

(Em graus Fahrenheit)

Tempo

Receita Meatloaf fumado

carne, ovos, óleo de canola, sementes de erva-doce, legumes

350

1 hora em forno

Receita Meatloaf Saudável

carne, queijo, ovos, legumes, especiarias

375

40 minutos no forno

Low Carb Receita Meat Loaf

carne bovina, carne de porco, legumes

350

cerca de 1 hora

Sul da Receita Meatloaf

carne bovina, suína, ovos, farinha de rosca

350

40 minutos

Receita Meatloaf italiano

farol queijo, ovos

375

cerca de 1 hora

Receita Meatloaf Churrasco

ovos, carne bovina, carne de porco, peru, leite

350

1 hora e 15 minutos

Receita Meatloaf Vegetariana

hamburguer vegetariano desmorona, legumes, ovos

325

45 minutos

Turquia Receita Meatloaf

peru, ovos, leite, vegetais

350

30 a 45 minutos

É sempre aconselhável verificar se a temperatura interna do bolo de carne é acima de 160 graus Fahrenheit. Esta temperatura garante que, todos os germes possíveis na carne são eliminadas e que a carne é cozida adequadamente. Também é melhor confiar em seu julgamento, em vez de o cronômetro. Retire o bolo de carne após a sua superfície externa começa a girar marrom-dourado. Antes de retirá-lo do forno você também pode picar com uma faca ou colher, e verifique se a carne foi feito corretamente ou não. Como muitos chefs dizer, bolo de carne tempo de cozimento, não deve ser sincronizada com um relógio. É para ser sentida com o olfato, tato e visão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário