quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Calorias em batatas vermelhas


A batata é um dos vegetais ricos em amido mais comumente disponíveis. É também a razão pela qual eles são uma parte insubstituível da lista de ingredientes de uma variedade dos alimentos que nós incluímos em nossa dieta diária. De batatas fritas de batatas fritas e gratinadas au para as batatas cozidas e da salada ou sopas de peixe e batatas fritas, batatas se tornaram uma fonte de alimento básico para todo o mundo. A variedade interessante da sua preparação, com certeza, do aumento da procura de batatas vermelhas em todas as partes do mundo. Na verdade, a batata tem se tornado uma das culturas mais amplamente renderam os EUA em si.

Batatas vermelhas, que é um dos tipos mais comuns de batatas, vêm com pele fina e grande textura que é útil para fazer quase todas as receitas autênticas. Batatas vermelhas são mais populares para aquelas ocasiões de jantar formal, para que as pequenas e médias batatas são necessários. A pequena e redonda aparência, pele fina vermelha e textura firme de batatas vermelhas torná-los ideal para saladas, sopas, batatas fritas, ferver, cozinhar, assar lentamente, recorte, etc Considerando-se o uso variado de batatas vermelhas, pode ficar definitivamente interessado em descobrir informações sobre fatos de nutrição e calorias em batatas vermelhas. Continue lendo a seção seguinte do artigo, que informa sobre as informações nutricionais e efeitos na saúde de batatas vermelhas.

Red Batata Nutricional

Dê uma olhada na tabela a seguir que contém os valores nutricionais de um tamanho médio (220g) de batata vermelha que é cru e com pele. Ele irá responder a sua pergunta, quantas calorias existem em batatas vermelhas? Bem, antes de seguir em frente, lembre-se que todas as figuras que são mencionados na tabela abaixo estão de acordo com o USDA Nutricional de dados do laboratório.

Nutrição

Quantidade

Calorias

154

Proteína

3.98g

Gorduras totais

0,26 g

Carboidrato

33.98g

Fibra

3.1g

Açúcar

2,47 g

Amido

26.21g

Cálcio

16mg

Cobre

0.301mg

Ferro

1,21 mg

Magnésio

48 mg

Manganês

0.299mg

Fosforoso

125mg

Potássio

943mg

Sódio

21mg

Zinco

0.69mg

Como você pode ter visto na tabela acima, um tamanho médio de batata crua vermelho com carne e pele contém cerca de 154 calorias. Além de ser alta em calorias, batata vermelha contém grandes quantidades de potássio, magnésio, fósforo, amido e carboidratos. Por outro lado, contém quantidades baixas de sódio, o que torna totalmente seguro para várias graves doenças cardiovasculares. Para além de todos os nutrientes acima mencionados, as batatas também conter várias vitaminas como a vitamina C, vitamina A, vitamina B complexo, ácido pantoténico, colina, betaína, retinol, alfa e beta-caroteno, o licopeno, vitamina E, tocoferol, a vitamina D, vitamina K , dihydrophylloquinone, saturado e mono-ácidos gordos insaturados, e vários aminoácidos. Como resultado, existem numerosos benefícios para a saúde de batatas vermelhas. Ser alta em fibras e vitaminas diversas, batatas vermelhas são uma grande fonte de antioxidantes. Assim, eles são excelentes para o sistema digestivo e prevenção contra vários tipos de cancro. Ser alimentação rica com baixas quantidades de sódio e zero de colesterol, batatas vermelhas também podem ser consumidos por aqueles que estão em um risco de doenças cardiovasculares.

Red Batatas Saúde Benefícios Nutrição

Uma batata média vermelha contém apenas 154 calorias e quantidade extremamente baixa de gorduras totais. Por outro lado, um de tamanho médio batata cozida vermelho pesando cerca de 175g contém 154 calorias também. Se você comer 100g de gordura reduzida, sem sal vermelho batata frita, então você vai consumir 487 calorias. Como você pode ver, além de batatas cruas e cozidas, as calorias em outros tipos de receitas de batata vermelhas são mais susceptíveis de variar de acordo com os valores nutricionais dos ingredientes que são usados ​​para fazer aquele prato especial. Se você se preparar certos alimentos pela adição de vários alimentos gordurosos ou condimentos calóricos, então é provável que você consome mais calorias do que acima mencionadas.

Batatas vermelhos são um dos vegetais nutritivos e saudáveis ​​que podem ser utilizados como enchimento vegetais. É também a razão pela qual os vários tipos de batatas são também consumidos pelos lutadores, uma vez que os mantém saciado por um longo tempo. No entanto, não importa o quão boas batatas vermelhas são para a sua saúde, seu consumo sobre-não é certamente permitido. Desde batatas pode mantê-lo saciado por um longo tempo, é importante para comê-los com moderação. Sobrecarga de amido e hidratos de carbono, bem como calorias em batatas vermelhas (sem pele ou com a pele), irá revelar-se prejudicial, a longo prazo. Comer um monte de batatas vermelhas ou montantes elevados de alimentos feitos com batatas vermelhas regularmente pode causar ganho de peso, pressão arterial alta e níveis elevados de potássio no corpo. Por isso, sempre faça um ponto de comê-los dentro dos limites.

Claro batatas vermelhas estão disponíveis durante todo o ano, e você pode incluí-los em receitas diversas caçarola, sopas, saladas, purê de batatas, batatas assadas, panquecas de batata e várias outras receitas deliciosas batatas. As calorias em batatas vermelhas definitivamente não é um problema se você consumir este alimento com moderação.

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