sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Ciclo de Vida do feijoeiro


A planta de feijão ou o feijão é uma das culturas mais antigas, que foi isolado na natureza para o cultivo das civilizações americanas nativas da América do Sul. Um feijão pode ser descrito como uma semente de grandes dimensões que pertence à família das leguminosas ou Fabaceae. Os outros membros desta família são ervilhas e legumes. Os membros do gênero Phaseolus estão todos incluídos no âmbito da terminologia de feijão. Alguns dos exemplos proeminentes de feijão são a soja, lentilhas, feijão, feijão, etc A família do feijão é provavelmente a família que mais cresce do reino vegetal. Vamos dar uma breve olhada no ciclo de vida do feijoeiro.

Germinação do feijoeiro

O processo de germinação de feijão é bastante rápido. Após o feijão ter sido plantada no solo e é regado, leva apenas uma semana para que a germinar. Durante este processo, um rebento aparece no feijão, indicando que o feijão está a crescer numa planta. A parte aérea da planta que emerge é conhecido como o hipocótilo. O hipocótilo se assemelha a um grampo dobrado e atira-se em uma direção ascendente.

Fase de crescimento de uma planta de feijão

Depois que os brotos de feijão de plantas em cerca de uma semana, ele começa a crescer em uma planta. Uma vez que o hipocótilo atinge a superfície da terra, é exposta à luz solar. Uma vez exposto à luz solar, o processo de fototropismo é iniciado. Devido a este processo, o hipocótilo dobrado, esticada. Para atingir este estágio, as mudas de feijão precisa de apenas seis semanas. Pode-se ver a planta atirar para cima do solo nessas seis semanas. No final deste período de tempo, a planta entra na fase de reprodução.

Estágio de Reprodução e Floração

A fase de reprodução é, muitas vezes também conhecida como o período de floração. Durante esta fase, as flores começam a aparecer e também adubação. Após a fase de fertilização é longo, a flor começa fulminante e desaparece depois de todas as suas pétalas sequem. Quando a flor começa minguante, os ovários da flor, começam a crescer em vagens de feijão.

O Palco Feijão Verde

Nesta fase, as vagens de feijão são muito delicadas e de cor verde. Se as vagens estão autorizados a amadurecer, em seguida, eles evoluem para abaulamento vagens que estão cheios de sementes que são suculentas. Frequentemente, estes vagens são colhidas, quando o desenvolvimento das sementes no interior da planta está concluída. Estas sementes são uma excelente forma de proteína e pode ser consumido cru em grandes quantidades. Em todo o mundo, estas sementes são usadas para fazer deliciosos, ricos em proteínas iguarias.

Uma planta de feijão Novo!

Para a finalidade de permitir que a comunidade desenvolver-se, alguns dos pods não são colhidas. Depois que eles estão totalmente maduros, as vagens secam e explodiu, deixando as sementes caem no chão. Estes grãos caídas, por sua vez germinar e iniciar o processo que é conhecido como um processo de semente-a-semente, que é o ciclo de vida anual de uma planta de feijão. Os grãos são uma leguminosa e requerem azoto para a sobrevivência, o qual quando obtêm a partir do processo de fixação do azoto, que é feito por bactérias que estão presentes no solo.

Feijão Ficheiro de Fábrica

Aqui está um arquivo de verdade acerca de plantas de feijão para você:

* O termo 'feijão' tem várias sementes de plantas dentro de seu escopo. A maioria das sementes que são hoje referidos como 'feijão' pertencem à família Fabaceae de plantas, que também é conhecido como Leguminosae.

* Feijão comum que é também conhecido como Phaseolus feijão ou Phaseolus vulgaris é considerada como sendo a leguminosa mais importante, e é seguido por Fava, que é conhecido como cientificamente Vicia faba.

* Sementes de gêneros Phaseolus e Vigna são também denominados como 'feijão'.

* Algumas das sementes e vagens pertencentes a outros gêneros são também denominados como o feijão, que incluem, mamona, feijão, café feijões de baunilha e cacau. Em suma, a forma, as características eo comportamento de uma semente ou pod ganha é feijão "do termo.

* Os grãos convencionais, que são consumidos crus ou cozidos, são cultivadas em regiões tropicais e subtropicais. Regiões que se encontram em torno do equador e os Trópicos de Câncer e Capricórnio, geralmente produzem culturas de feijão. República Popular da China é o maior produtor de feijão verde enquanto o Brasil é o maior produtor de feijão.

O feijão comum é a das espécies mais versáteis de plantas, aqui estão as variedades comuns:

* Os feijões pretos / Feijão preto tartaruga (variedades: Black Magic, Valentine, Nighthawk, Blackhawk, Zorro e Domino)

* Os feijões vermelhos / feijão

* Os grãos amarelos (tipos: Azufrado, enxofre, Mayocoba, Peruano e Sinaloa)

* Os grãos de feijão Branco / Marinho (tipos: Rio das chuvas, e Sanilac cannellini e Michelite, Norte Grande e Robusto)

* Red feijão / feijão

* Os Pinto / mottled feijão (Maverick, Burke, Serra e Othello)

* Os grãos-de-rosa

* Feijões Anasazi

* Os Cranberry / borlotti feijão

Fatos em relação aos cuidados de plantio e cultivo:

Plantas * feijão normalmente não sobrevivem tempo muito severo, portanto não é recomendado para plantar feijão em épocas difíceis, tanto de inverno ou de verão extremo deserto muito dura. Daí primavera ao fim do verão é a época ideal crescer feijão.

Plantas * Feijão exigir moderadamente solo rico, bem drenado e um pH ligeiramente ácido. Embora o solo deve ser úmido e solto, ele não deve ter umidade extrema ou capacidade de retenção de água, como excesso de água no solo faz com que a planta a apodrecer. Além disso, ele torna-se também mais susceptíveis a doenças ou para a esquerda em-água entupido solo ou um longo período de tempo. O melhor mérito é que as plantas de feijão não exigem muito enriquecido a padrões de solo sofisticados. Eles crescem bem na maioria dos solos simples.

* Os sementes de uma planta de feijão são para ser plantada de 1,5 a 2 centímetros de distância de modo que elas crescem bem.

* O tempo de crescimento total depende de uma série de factores tais como a natureza do clima da variedade do solo e do tipo do feijoeiro, etc, no entanto, a maioria das plantas de feijão precisa de cerca de 2-3 meses para crescer de forma adequada, de modo que eles podem ser colhida.

Hoje em dia, o feijão é comumente cultivada em todo o mundo, independentemente do clima e do solo como a planta é altamente adaptável e também devido às técnicas altamente avançadas agrícolas que se tornaram disponíveis. A sua produção, em comparação com culturas como o trigo eo arroz é menor, mas eles formam uma parte importante da dieta de muitas culturas em todo o mundo.

Um comentário: